Память-след
Вечер путнику в укор.
В поле ветер, снег, дорога
В поле воля и простор.
Ветер с поля снег вздымает
Дымкой белой всё равно
Перестелет, заравняет
След с дорогой заодно.
Как ушёл он, так и сгинул,
А остался - в чьих-то снах,
Ни креста и ни могилы.
Да вот память о следах.
Тот кто видел, тот представит
След, оттаяший в весну.
Припозднившихся на вечер.
Недошедшие за зиму...
Опоздавшие к утру...
Свидетельство о публикации №108111003384