пост-дружба... Сентябрь 2005

 Как плохо долго жить в незнании.
В обиде, соре и желании
Вернуть прошедшее назад…
И изменить все те слова и действа,
Что жизнь испортили мою…
Одна! Одна теперь живу.
Я словно новичок, ищу друзей,
 Но нет, никто, и никому вдруг не нужна
 та прежде милая душа.
И дружба, что была длинна,
Теперь уж лишь нулю равна.
       
       


Рецензии