В моих венах больше нет крови...

В моих венах больше нет крови,
Моих слез реки осохли,
И ранят меня чужие боли,
Ждут пока и я сдохну.

Моя свобода-голые стены,
Мои мечты-забыться в тиши,
Идут за мной измена за изменой
И хотят меня придушить.

Но что-то держит меня в этом мире,
Что-то заставляет беспокойства свет тушить,
Хотя я нахожусь мешенью в этом тире,
Но я все же еще хочу жизнь свою прожить.


Рецензии