Потерянный рай... 08. 12. 07

Потерянный рай...
Беспросветная грусть...
Забытый май...
Чью - то слова по ветру: я вернусь, вернусь...
Пустынное небо...
Пустые качели...
Уже едва слышно...
Кап.. кап...капля снега.
Одно большой окно на огромной земле...
Облака далеко...
Я к нему...ангел ко мне...
Потерянный рай...
Атлантида. Титаник...
Далекий май...
Манит...манит...
Одним взмахом крыла...
Лишь сильнее взывай...
След от самолета...
путь..
в потерянный рай...


Рецензии