Ветер распахнул моё окно27. 11. 07

Ветер распахнул моё окно.
Я закрыла не его, а штору.
Быть может холодно, мне все равно...
Моя пустота любому ветру даст фору.
Темнота застилает глаза красотой.
Луна печально плачет с небес.
прекрасен кладбищенский покой...
Я рисую большой мертвый лес.
Жемчужно-черная роза
Упала па пол и разбилась
Клавиши еле видны
И музыка остановилась.
Я запуталась ночь или день...
И случайно разбила свою маску.
Черное платье полетело за ней.
Во мгле и холоде абсолютно нога.
Но некому вызвать на бледном лице краску.
Я лежу в темноте и смотрю в темноту.
Спокойствие сводит с ума.
Ни единого звука вокруг
Только луны упала очередная слеза.
Как прекрасен мир что сотворила сама
В нем тьма, одиночество, но друзья и веселье.
Луч света от фар проскользнул по лицу...
В далеке тикает, висящее на стене, время.
Утихает даже звук сердца.
Успокоилось даже оно.
Сжала мгла, растерзала усталость.
Совсем холодно стало и за окном уже светло...

       


Рецензии