Вечер... 16. 01. 08

мне нельзя чтоб начинался вечер...
и нельзя оставаться одной..
разум мыслями искалечен...
не ясен образ в зеркале мой.
       я открыла глаза и снова
       на него решила взглянуть
       в отражении пустота..
       все вечер....отправляюсь в неведомый путь..
       мне не нужно ни слёз, ни обиды..
       никого не хочу обмануть...
       чтобы завтра живой проснуться..
       надо мне сейчас мертвой уснуть...

       


Рецензии