Свою тоску не назову любовью...

***
На картины
заснеженных деревьев без тоски
взглянуть нельзя -
Ведь память рвётся к лету.
Сжимают мне пространство потолки,
Мне страшно не хватает просто света.
А может, просто дружеской руки...

***
Я знаю, ты вернёшься.
Будет дружба.
И может, заново научимся прощать.
Но не признаюсь я, как было нужно
Тебя, далёкого, хотя бы приобнять.
Не покажу стихов.
Я просто строки скрою.
Их не увидеть даже и в глазах.
Свою тоску не назову любовью...


Рецензии
Дружить умея
любим мы
порой себе не признаваясь

Татьяна Ведина   10.11.2008 18:16     Заявить о нарушении