Быть может, когда-то

Быть может, когда-то я стану жестокой,
Противной и серой,Занудной и злой.
Не буду чертить на бумаге промоклой
Нелепые строчки, что звуться Судьбой.

НЕ буду смеяться над этой слезою,
НЕ буду шутить, свои роли играть.
А буду дружить с этой глупой тоскою...
И буду мечтать, чтобы дольше поспать.

Быть может, я буду невидной и серой,
На празднике жизни останусь в тени.
Тогда я зайду в свой "Театр Погорелый"
И крикну:" Я ЗДЕСЬ! Я ЖИВАЯ! СМОТРИ!"

Но только тогда буду я одинокой,
Никто не услышить нелепый мой вой.
Поэтому стану такой я жестокой,
Поэтому я и поссорюсь с судьбой.


Рецензии
Замечательное стихотворение,очень понравилось.

Михаил Томенчук   02.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Приятно.

Ева23   02.04.2015 23:39   Заявить о нарушении