Агрессия
Ничего в помине нету,
Люди сложные созданья:
Мысли странствуют по свету,
Ненароком натыкаясь
На замшелые умы
И невидимо теряясь
В дебрях нашей головы,
Чтоб затем мог бы хоть кто-то
Про себя сказать, что он
Мыслить может как по нотам
И что всячески умен.
Наши мысли в наших пленах
Создают свои труды,
И в сознаньи, как на стенах,
Остаются их следы.
Их сознание притянет
И с собою позовет,
Мысли все так завершают
Свой по свету мирный ход.
Свидетельство о публикации №108111003328