against all 20. 12. 07
Давно? и почему же им?
Глотаю ложь и правду как конфетку...
Не думая что вновь загонят в клетку...
Мои слёзы сладкий яд..
Каждый след прожигает лицо...
Спрятанный за сердцем клад
Увидит ночь...или никто.
Я выливаю боль из вен..
Я разрываю дрожь в груди..
Когда пугает мысль измен
Исчезнуть в ночь...и нет пути...
Я не могу понять с утра
Чего хотела я вчера..
Пугает яркий свет в окне...
Ведь ночью тонем мы во мгле..
Я тихо лежа в облаках
Мечтаю утонуть в глазах...
Ловлю звезду.. кладу в карман...
Хотя её не будет там..
Я засыпаю лишь на миг...
И будит тут же ранний крик...
Скорей...скорей...закрыть глаза...
Вновь оказаться в небесах...
Свидетельство о публикации №108111003318