Снег пушистый

Снег пушистый
С неба валит,
Дух морозный
Всех нас манит.

Расстоянья стерты грани
И вокруг белым-бело,
Что не видно ничего.

Разворотов много-много,
Под колесами дорога
Словно зеркало блестит.

Ветер, вьюга и мороз,
Всех люблю, я не тая,
Вместе будем навсегда!

Все в сугробах серебра,
Не подкупна и честна
Настоящая зима.


Рецензии