***

Черным по черному,
белым по белому...
Где мои мысли? -
я их записала сюда.
Что же такого плохого с тобой мы наделали,
Что не придумали, чтобы сказала я: "Да!"

Белым по белому,
Черным по черному...
Где твоя смелость?
Лишился ее ты когда?
Или тогда, когда я оказалась несмелою,
Или тогда, когда ты не ответил мне: "Да!"


Рецензии