А вокруг

Ты сегодня мне снился снова.
Утром встала сама не своя.
А вокруг - тишина, ни слова.
По постели - чужая рука.

Ты просил меня, что-то кричал,
Вслед бежал, не давая уйти.
А вокруг - одинокий вокзал,
Уходящие вдаль пути.

Снова фразы всплывают в сознаньи.
Это чья-то нелепая шутка?
А вокруг - души истерзание,
Истерзание многих суток.

Ты сегодня мне снился снова.
Я надеюсь, что все хорошо.
А вокруг - тишина, ни слова.
Я простила тебя тебя за все.

10.11.8


Рецензии