ПОЭТ 26. 11. 07
Его мнение - мир!
Он идет против света...
Неся терновый венец, вещает миру свой лир.
Словно пилой по металлу...
К чему сейчас глупый смех?!
Нет, ни за что не заплачет
Потерянный, грустный поэт.
Он открывает вам душу!!
А вы что? Смеетесь над ним!
Мерзавцы! Глупцы! Вам бы такую муку...
А потом все вдруг скажут: " Он же был нелюдим!!"...
Как поэтично он выпрыгну птицей в окно...
Какие слова в предсмертной записке...
О том мечтал, как писал, как легко
Решил он избавиться от всех пыток.
Свидетельство о публикации №108111003291