Я закутаюсь в твою любовь

Я закутаюсь в твою, любовь не спросив разрешения…
Я оставлю на время сомнения…
Я закутаюсь в твою любовь…
Забыв спросить разрешения…

Я не стану тебя сжигать…
В ярком пламени своей любви…
И не буду писать признания на снегу под окном у тебя…


Я хочу одного быть лишь рядом с тобой…
Выдавай мне нежность по дозам….
Я улыбки твои соберу…
Чтобы ими прогонять слезы…

Когда, грусть одолеет в бою…
Я закутаюсь в твою любовь…
И запутаюсь в ней, как в сети…

В этой любовной сети одиночество вяжет узлы…
Крепкие и надежные…
Разорвать мне их не под силу…
Не узлы одиночества…
Не любви моей сеть…




Сеть любви,
Одиночества узлы…
Между ними течет жизнь моя…

В ней есть ты для меня – это самое главное…
Я не буду сжигать тебя в ярком пламени моей любви…
Я хочу всего лишь быть рядом…
От себя ты меня не гони….

10.11.08.

 
 


Рецензии