Я устала

Я устала и сыграны роли.
Я прошу вас, идите ,друзья!
Я для вас улыбалась-доволе...
Все закончилось,
больше нельзя!..
Говорить, что же было неправдой
Или мастерски в этой игре
Мне была та игра то отрадой,
Толи камнем тяжелым на дне.

Опустите, закройте кулисы,
Не хочу видеть всех этих глаз,
Этих глупых, наивных, жестоких,
Лестных,сладких, противных мне фраз.

Я не верю и рушиться камень,
Что,казалось был стойким в душе.
Из осколков вздымаеться пламя
И ведь тверже тот камень уже.

Все крошиться на части-я гибну,
Все на части и тело , душа.
Вам не видеть,как боль я постигну,
Ты не видешь....-я просто ушла.


Рецензии
Бедненькая от друзей устала.так ведь сама друзей выбирала.

Аркадий Еремушкин   01.01.2012 05:15     Заявить о нарушении
думаю у каждого есть подобные моменты.

Ева23   02.01.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.