в память о нашей никому не нужной дружбе... 20. 11

Подготовьте мне ванну из крови,
Чтобы в ней я могла утонуть.
Это лучше... ведь странную волю
твою...я не в состоянии пнуть.
Что хотел ты? Что хочешь? Что помнишь?
Где ты спрятался? Жив или нет?
Можешь делать вид что не знаешь...
Мне бы только услышать: "привет!!"
Ну зачем все слова и идеи,
Если вовсе они не нужны?
Хоть нельзя но...тебе мне хотелось верить.
Как всегда...Мои слова тупы и сложны...
Подготовьте мне ванну из крови.
Я иду по дороге...Домой?
Не пойму кто несет меня ветер иль ноги...
Не должна, не могу нарушать твой покой.
Как ты хочешь...Весной началась моя новая жизнь.
И не было жизни смешней, интересней.
Но осень...Осенний ветер навевает бесперспективную грусть...
Все ты... Ну вот и снег... Нас двое...Зима и я с ней.


Рецензии