счастье
Может быть близко совсем.
Его даже искать не надо
Просто оно дано не всем.
Сначала подумать надо,
Как бы его найти?
Потом поискать, обдумать
По какому пути пройти?
И если правильно встанешь
По той дорожке пройдешь
Оно тебе свалится даже
И ты сам того не поймешь.
Свидетельство о публикации №108111003263
Сергей Дмитриенко 24.11.2008 17:04 Заявить о нарушении