***

Нас уже ничто не держит вместе.
Лето кончилось, и осень мысли точит.
И твоя наивная невеста
Отпускать тебя ко мне не хочет.

Ты забыл мой номер телефона,
И друзей моих пытаешь: где я?
В тишине октябрьского звона
Я иду к тому, что душу греет.

Я ищу полезные советы,
Но они, увы, уже ни к черту.
И в толпе людей ищу: ну где ты?..
Только лето с пленки жизни стерто.


Рецензии
Понравилось!

Анна Франгопуло   01.05.2010 20:23     Заявить о нарушении