ветер... 17 ноября 2007г
Покрытое густой высокой травой.
Ветер...и трава словно волны в море.
Что за чувство бьет волна за волной?
Я стою по пояс в этой траве.
Яркое солнце слепит глаза.
Ветер... и волосы тонут в небесной синеве.
От слепящего солнца льется слеза.
Что за чувство? отчаянье? нет.
Отчаянье мне надоело!!
Ветер... и свободы свет...
И сердце о свободе запело.
Мне кажется лето и очень кажется жарко,
Но откуда снежинок грандиозный поток?
Ветер...А они летят гладко - гладко!
Даря зимнего воздуха глоток.
Я не понимаю свободу мою...
В огромном поле ведь должно быть одиноко...
Ветер... я лечу или все же стою?
Да, лечу. Вместе с солнцем и снежинок потоком.
Свидетельство о публикации №108111003258