счастье-жар птица

Знаешь, как трудно
Удержать в руках жар-птицу?
Когда тебе говорят что нужно
Чтоб она не превратилась в синицу.
А ты боишься все время
Что пальцы свои обожжешь.
Вот и бежишь за нею,
А ее уже не вернешь.
Так и стоишь у бездны
Не зная как поступить
Или взметнуться в небо
Или пуститься вниз.


Рецензии