кораблик
Хоть и знаю, что дважды свою жизнь не начать.
Но хотелось проверить, повернуть время вспять,
И кораблик бумажный вновь опять погонять.
Только, чтоб не по морю, где дожди и шторма,
А по тихой речушке у которой жила.
Чтобы ты тот кораблик не топил и не мял,
Если вдруг он случайно к тебе в руки попал.
Для меня очень важно быть солдатом отважным,
Тем, который два раза тот кораблик со счастьем
По теченью пускал…
Но подсохла речушка, изломался кораблик.
И по синему морю он к тебе не попал…
Как-то вдруг одиноко затонул среди скал.
А ты может быть ждал тот кораблик со счастьем?.
Может ждал не дождался? и подумал наверно,
Что бумажный кораблик
Для тебя тот солдатик никогда не пускал.
Свидетельство о публикации №108111003221