Когда закроються все двери

Когда закроються все двери
Ты перестанешь ждать.
Ты перестанешь верить в чудо
И по ночам летать.

Взгляни назад- где твои крылья?
Где твой веселый смех?
На крыльях этих столько пыли
И мелочный успех.

Пойдем со мной,я покажу,
Где я летать умела!
А ты, быть может и не знал,
А я ведь так хотела!

Мне хочеться сейчас взлететь,
Упасть,разбиться,
Но крылатой...
Мне вниз не хочеться смотреть,
Считаться с этою утратой.

Люби меня, отдай мне крылья,
Я умираю, не живу.
Ты видишь-снова куча пыли,
Но я как-будто-бы дышу...


Рецензии
Очень хорошо! Воздушно! Крылато!Раскованно! Спасибо - удачи Вам - Виктор

Виктор Шергов   06.05.2011 09:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное...не думаю,что заслуживаю на такие вот прям похвалы..... но мне очень приятно....
стесняяь...Ева.)))

Ева23   06.05.2011 11:02   Заявить о нарушении