Склизданулся

На мотив песни С. Мазаева "Эта песня о тебе и обо мне"

Первый снег. Первый лёд.
Поцелуйчики машин на шоссе.
И скользит весь народ.
Я в ботинках летних тоже как все.
Рядом бабки в шипах
Потихоньку проползают, шипя.
И смотрю я на них,
За проворность их, совсем не любя.
Я готов побежать,
Но удерживает, гад, гололёд.
И ему наплевать,
Что меня моя любимая ждёт.
Три бутылки вина
И за пазухой водяры пузырь.
Я ползу к тебе на
Встречу, в окна, милая, зырь!
Но хлебальником вниз
На подложке ледовой я лежу.
Склизданутая жизнь,
Что тебе я, склизданутый, скажу?
Загипсуют потом,
Вправят члены повреждённые мне.
Люди скажут: - дурдом!
Весь в водяре да ещё и в … вине!
А полгода не срок!
Время быстро пронеслось, как во сне.
И пришёл, как уж смог
Но добрался я к тебе по весне.
Пузо лезет на лоб.
Почему я слизданулся тогда?
Ах ты, Вася! Ах, жлоб!
Что же ты моей любимой сказал?
Я не ждал, не хотел.
Возражает весь больной организм.
Отведённый удел
До последнего дня – онанизм…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.