Посвящаю певцу Анаис
Я тебя обожаю!
Знаешь за что?
По правде говоря, я и сама не знаю...
Наверно просто за то, что ты есть!
За то, что мы тебе верим
И тебя восхваляем.
Ведь для тебя еще будут открыты многие пути и двери...
А на ошибки свои не оборачивайся и дальше иди!
И пусть обойдут тебя любые потери:
Главное знай, что
Любя этот мир:
Ты достигнешь любой цели!
И пусть удача никогда не отвернется от тебя.
Люби, живи и радуй нас!
И все в твоей жизни всегда будет класс!
Свидетельство о публикации №108111003197