в старом замке
Привидения чьи-то живут.
Я ходила, искала, быть может-
Бродишь с ними и ты где-то тут.
Но напрасно искала глазами
Хоть бы серый иль белый след…
Очень трудно все же поверить,
Что таких привидений нет.
А хотелось бы вместе увидеть
Как когда-то размеренно жизнь там текла.
Как ходили там люди,
Чем жили и какая погода была.
Может мы с тобой тоже там были
Может просто забыли о том…
И лишь серые камни башен
Напоминают о времени том.
Свидетельство о публикации №108111003192