Пьяница

Мне не страшно, может быть, но больно,
Разлучать себя с самим собой.
А ты знаешь, все-таки прикольно.
Если в этом я найду покой.

Если я оставлю все заботы,
Сброшу весь балласт своей души.
И напьюсь, пожалуй, до икоты.
Станут мне друзьями алкаши.

И душа моя взметнется к верху,
Уронив "мешок с костями" в грязь.
Я лежу замызганный, помехой
На проезжей части. «Пидераст» -

Скажет кто-то объезжая слева.
Ну, а мне на все уже плевать.
Я лежу и созерцаю небо.
И не надо люди кантовать.

Мне теперь не больно и не страшно,
Разлучать себя с самим собой.
Я лежу в грязи и все прекрасно.
Не пинайте только в бок ногой.


Рецензии