Мы вырастем
Засеянная утренняя пашня.
Мы вырастем, и, может быть, поймём,
Кто был для нас чужим, и кто слыл нашим.
Зачем мы здесь и для чего живём,
Не вымолив у Бога лучшей доли,
Чем опускать глаза пред алтарём,
Чтобы никто не видел нашей боли.
Свидетельство о публикации №108111003177