другу
избитые судьбой - ты и я
мы бродим молча днем и ночью
плечем к плечу, в поисках огня
вместе наши сплетены дороги
по листве, под шум дождя
спина к спине, к себе не строги
все больше нужно нам огня
прошли, пройдем шагов немало
через бред, усмешки за спиной
на двоих одно-и честь, и одеяло
"не сдавать своих"-закон простой
нам преграды просто нипочем
мы их вдребезги разносим
ведь ты и я всегда вдвоем
огонь внутри себя мы носим
нас ждет жестокая борьба
искушает и зовет к себе она
и как бы не была она страшна
мы жаждем, мы требуем огня..
Свидетельство о публикации №108111003164
ваш огонь один на двоих???
может надо впустить друзей...
поделиться теплом лучей???...
может после усмешок в спину...
нарисуем другую картину???...
напиши если помощь нужна...
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКАЯ СТРАНА...
ТАМ ГДЕ ДАЛЬ НЕ СОВСЕМ ТЕМНА...
Галина Валентиновна Касаткина 13.12.2008 15:22 Заявить о нарушении