и вдруг среди ясного неба раздался гром...

...Вместо улыбки, слёзы в глазах.
Лицо - отражает испуг.
Один вопрос застыл на устах:
"Почему?.."

Куда идти? Где помощь ждать?
Ответьте, умоляю...люди.
Искать ответ, а страх скрывать,
Чтоб дальше жить, чтоб ночью спать...
       09.11.2008 г.


Рецензии