Отпроси меня
Дел ненужных и забот
Будет счастьем наше горе
Улыбаться у ворот.
Отпроси меня у ветра
С дури отдохнет башка,
Напишу сто километров
Наболевшего стишка.
Пусть и дождь меня не держит,
И уйдут подальше грозы……
И мой слух пускай не режет
Звук банально-сладкой прозы.
Помолчи…поверь, не бойся,
посмотри в глаза, дай руку,
Ты открыл и сам откройся!
…поезда несут разлуку…
Отпроси же у дороги,
Укради у поездов,
Столько счастья недотроге
Жить подальше от шутов.
Свидетельство о публикации №108111003156