Дождь

сегодня будет мокрый дождь ..
ты просто ждешь :
не ненавидишь , не кричишь и не зовешь ..
не знаешь -
может быть и этот день переживешь ,
ещё покорней станешь ,
ещё грустней ..
и снова с яростью сразишься с ней
- с агонией последних дней -
и ярость вновь слезами отольётся ..
она довольная уйдет ..
проснется
новый день ;
никто не улыбнется ;
и жить и улыбаться будет лень ..


Рецензии