Прежде чем отпустить

рыжим пламенем свечи в камине зажгла ...
не звала его , даже уже не ждала ...
не смеялясь , смешная , и плакать не стала ...
он просил , и , любя , позабыть обещала ...

с обещанием шел он под вечер домой ,
шел к другой , шел по жизни её непростой ...
оставлял ей весь мир , без кого-то пустой ,
забирая всего одно слово с собой ...

слишком долго , наверно , жила пустотой ...
тем больнее сейчас оставаться одной ...
прогнала все мечты , как и пообещала ...
жаль , что не обещала начать все с начала ...


Рецензии
Кразана Пика, очень понравилось: веет Востоком. Грустновато только!
Нет желания перевести две запятые в ранг многоточий?
:0)

С теплом!

Влад

Вла Дислав   14.06.2009 14:48     Заявить о нарушении