Так только в кино бывает...
так только в кино бывает
- Ты идешь?
- Я иду,иду...
Но кому я сказала не знаю.
- Где же ты? Ну, быстрей!
и протягивает мне свою руку
я протягиваю свою,
оглядываясь на подругу.
Случайность, нелепость, вздор?!
Так только в кино бывает,
мы вбегаем в пустое метро
на ресницах снежинки тают...
он оглядывается:Ты кто?
как такое могло случится?
и ...скрывает ночное метро
смущающиеся лица.
И увозит куда-то вмиг...
нас - еще незнакомых
и вот уже девять лет
сыночку родному.
Свидетельство о публикации №108111003146
С уважением, Я.
Гурова Татьяна 27.11.2008 11:14 Заявить о нарушении
Эмоциональная Девочка 16.01.2009 16:50 Заявить о нарушении