Страна мечты
А быть может, жизнь?
Настала осень…
А, быть может, зрелость?
А все твердят:"Держись!Еще держись!
Ты так хотела! Где же твоя смелость?"
А тихий голос песни мне напомнит снова,
Что где-то все вдали и не достать,
А громкий голос крикнет-«Ты готова?
Свои вершины в жизни постигать?»
Готова ль я ?-не знаю…
Мне б хотелось
опять бежать по полю босяком...
И всем кричать-
«Зачем мне ваша зрелость?-
Хочу купаться в море голяком!
Хочу лететь над полем беззаботно,
Хочу смеяться мелким пустякам,
И радоваться жизни мне охотно
И плакать
по набитым синякам.
А так же я грустить хочу, влюбляться,
Дружить, мечтать, летать за облака,
И в чувства с головою все бросаться ,
Чтоб унесла меня волной река
туда...
Где нету злости и коварства,
Туда,
где верный друг мой не предаст,
Где не спасает от беды глухое пьянство
И кто-то просто так мне все отдаст,
Не думая, без выгоды ,а просто
Увидит, что мне трудно вот и все
И без улыбки выдумано-острой
Он будет рад за счастье же мое.
«но где такое есть?- наивная ты точно-
Вот наша жизнь и от нее не деться!»
Я знаю…но хочу туда я срочно
В страну мечты, в страну, где наше ДЕТСВО.
Свидетельство о публикации №108111003134
спасибо
улыбок,улыбок
Сергей Завгородний 03.04.2010 13:34 Заявить о нарушении