Тебе как прежде

я не приду в последний раз смеясь
себя терять наверно разучусь
другою быть кому-то зря клялась
вплелись моршины в молодую грусть

моя безумная шальная тень
открыв окно ворвется в новый день
и посмеется над моей судьбой
танцуя танго только не со мной

когда-то за улыбку продалась
и без себя я в детство не вернусь
но может быть над бездной наклонясь
тебе как прежде нежно улыбнусь


Рецензии