36. 6

Спотыкаясь на ровной дороге , упал ..
Оттого что , глупец , ты по жизни не пил ,
Воспаленный твой взгляд дно стакана искал
Там , где мудрый начало начал находил..

Крик отчаяния постепенно привык
Возвращаться к тебе , отражаясь от стен..
Говорить "я люблю" разучился язык..
За окном новым днем рассветал новый плен..

Белой чайкой сорвалась с обрыва весна..
Не найдя жизни дна , ты его рисовал -
Как умел .. Некрасиво .. И грусть лишь одна
за тобой наблюдала , и ты это знал..


Рецензии
Королю понравилось))))И все из за моей тяги к реалистичности, наверное...))) Спасибо)

Саша Карелия   27.11.2008 13:53     Заявить о нарушении