М. И. Ц

Да, меня зовут Марина!
Но не мать и не вдова.
Дочерей двоих и сына
Нет, пока не родила.

Да и рано мне еще…
Молодость покуда сИльна
Не состарится лицо
И оно вполне умИльно.

Боже! Как бы я хотела
Возыметь ее талант…!
Я горжусь, что я Марина,
Как поэзии Атлант!

Горячо ты мной любима,
Я люблю твои стихи!
Так легка, неуловима
Тень на них твоей тоски…

 Да, зовут меня Марина!
Я хочу писать как ты!
Жизнь твоя невозвратима,
Но ты вечна, как мечты!

Ты живешь, пока мы любим
Твои пылкие стихи.
И давай навек забудем
Мы владения тоски!

Да, меня зовут Марина!
И горжусь я этим вновь,
Потому, что в своих строках,
Как и ты дарю любовь!



       22.01.07


Рецензии
Марина, я тоже неравнодушна к поэзии Цветаевой. Стих лёгкий и воздушный,
но как же забыть владения тоски, если жизнь её столь трагична? И всё же я рада, что Вы дарите любовь и полны оптимизма:) Счастья Вам и успехов)

Марина Русова   10.11.2008 20:27     Заявить о нарушении