***
Казнить любовь наградами
И целыми неделями
Кружиться листопадами.
Простить неравенство измен,
Забыть конечный счет.
Стократный долг отдать взамен
И плыть по курсу Норд.
Отдать противному в пути
И взять, что нужно больше.
Что тяжко сбросить, не нести-
Оставим рядом Польше.
Свидетельство о публикации №108111003088
Ева23 02.06.2014 15:54 Заявить о нарушении
:)
у нас ведь все будет обязательно хорошо!?
Ева23 02.06.2014 18:08 Заявить о нарушении