Ветеранам

Мы помним, верим, не забудем
За что отдали жизнь в бою!
Свободу подарили людям,
Не побоявшись за свою!
И нет семьи такой в России...
Да что в России? -В СНГ!
Где не погибли бы родные,
Кто б не участвовал в Войне.
Вы подарили нам поныне
Жизнь без боев, смертей и слез!
Чьи-то амбиции пустые…
И миллионы бой унес!
Вы каждый почестей достойный,
Вы-с тем кошмаром жутким нить!
Спасибо Вам! За Мир спокойный!
Под мирным небом право жить!


       08.05.08.


Рецензии