Три дня
Как лезвие убийственной судьбы…
Три дня – и у меня войдет в привычку
Разглядывать дорожные столбы.
Три дня – и ты уедешь и забудешь,
А я забыть, наверно, не смогу.
Три дня – и для меня ты дальним будешь,
Ведь я тепло твое не сберегу…
2 июля 2008 года.
Свидетельство о публикации №108111003032
С уважением.
Симон Слуцкин 24.11.2008 14:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Розова 24.11.2008 14:20 Заявить о нарушении