Моей дочурке

Ты словно рыжая ЛУНА
В ночи всем путь ты освещаешь
В глазах стремление,чистота
Улыбкой ,словно завлекаешь

Наверно,папа твой и мама
Безумно были влюблены
Вручила им Луна,как дама
ДОЧь-лунной ночи и любви.

Мечты ты наши оправдала
Ты наше ЗОЛОТЦЕ всегда
ЛЮБОВь ты нашу сохраняла
Всем сердцем любим мы ТЕБЯ!!!!
       мама Н.В.
Нашей дочурке,РЫЖУЛьКЕ!!!!!!


Рецензии
Красио и чисто так,от души написано.

Елена Долапчи   25.11.2009 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.