Луна

В глазах твоих ищу я помощи,
Прошу прощения и вновь…
Сижу одна среди той полночи
И жду воскресшую любовь.

Луна, уставшая от боли,
Что люди шепчут ей порой…
Уходит тихо, но по воли
Ей не вернуться в отчий домой.

10.11. 08 г.


Рецензии