Пусть говорят

Пусть говорят,что призраки бывают,
Пусть говорят, что конец света наступает
Пусть говорят, закопай монету
И у тебя дерево вырастет к лету,
Пусть говорят, что поцелуй превратит жабу в принцессу,
Пусть мы читаем каждый день желтую прессу,
Пусть мы смотрим по новостям,
Что все рады инопланетянам-гостям,
Пусть говорят, если пробежит чёрная кошка,
То пострадаешь ты значит немножко,
Пусть говорят, а мы верим всему,
В такую странную, нелепую судьбу,
Мы наивны и почему-то боимся,
Судьбу своими руками создавать не стремимся,
Сваливая все неудачи на приметы,
Хотя на всё это нужно в другом искать ответы.


Рецензии
О,здорово:)мне понравилось.Хорошие мысли:)

Андрина   28.02.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Андрина, смутили =) У Вас лучше! Я очень рада, что Вы заглянули ко мне.
С теплом и Уважением Аля

Амирова Алина   28.02.2009 17:22   Заявить о нарушении