Последний дождь
Стучался робко, чтоб впустили.
На улице он так замёрз,
Что капли - в льдинки превратились.
Дождь плакал, потому что он
Последний был на самом деле.
Зима спешит со всех сторон
И птицы летние отпели.
Весёлый братец – вешний ливень –
Осеннего не вспомнит братца.
Со всем, что дорого и мило,
Ему приходится прощаться.
Дождь замерзал, был еле слышен.
Он хныкал, как младенец в люльке,
А утром, глядь, слезами с крыши
Висят хрустальные сосульки.
Свидетельство о публикации №108111002949
На улице тепло, в Поволжье ночью + 7, а ведь снега ещё и не было.
Такого я не видел в наших краях.
Игорь Шведов 17.11.2008 23:19 Заявить о нарушении
Видимо и дальше это будет продолжаться.
Ольга Фомичева 18.11.2008 10:41 Заявить о нарушении