Станция надежд

Станция надежд
Вот и остановка,
Из мечты кортеж
Радости парковка.

Нежности туман
И любви рассветы,
Чувства ураган
И истома лета.

Веры огонек
Счастье звездопадом,
Ласки мотылек
Закружился рядом.

Мне сойти пора
Вот перрона кромка.
Зазвонил с утра
Мой мобильник звонко.


Рецензии