Мечта из сна Cимволы

МЕЧТА ИЗ СНА (СИМВОЛЫ)

Просторы из Торы писаны.
И сани готовы с весны.
И сны глубоки и неистовы
То Вы проникаете в сны.

Коснись, не страшись поражения,
Горения сердца в груди.
Крути не крути, но движения
Ниже уж нельзя прекратить.

Катить по накатанной катушки
Вам в ушки… И в глазки смотреть.
На треть уже вылез из ракушки
Тот шкипер, что заперт был в клеть.

А плеть всё свистит неистово –
То Волга сошлась с Невой.
Не вой над листами чистыми –
Ты мир не помиришь с тьмой.

Мой мозг заболел минутою,
Той, что сном-мечтою звать.
Вас взять бы да в зиму лютую
В санях по просторам катать.


Рецензии