Я же ведь твой первый рецензент!!!
Как мужик, повёлся и на снимок,
Что лицо, что декальте, что стан:
Страсти ждут, а вовсе не ужимок.
Страсти не хватает, как жары
В рыхлом марте облаку над пашней...
Только ты с плеча в тар-тара-рЫ
Подалась мошенницей вчерашней.
Сколько дней металась меж страниц
В поисках восторженных эмоций,
Думала, читать тебя неймётся,
По кругу прошлась и пала ниц.
Вряд ли вспомнишь тот святой момент,
Нет цветов, плоды - по урожаю...
Я же ведь твой первый рецензент,
Успокойся, знаю и прощаю! :))
Свидетельство о публикации №108111002938