Звери

Слышу тихие шаги своего счастья
И бегу нараспашку отворить все двери.
Нас когда то учили, что все люди братья,
Но мы звери, да, мы злее, чем звери…
Я сама такая, не стыдно признаться,
Развязав язык, не налегая на водку,
Что любому за свое тихое счастье
Разорву без сомнений руками глотку.

Потому дышу я и взахлеб, и с болью –
Я живу на воле, я борюсь за волю!
В этой жадной страсти жить, любить, бороться
Мне и жить придется, умереть придется…


Рецензии