Давай сегодня, что нибудь придумаем

Давай сегодня что-нибудь придумаем.
Чтоб не сидеть, скучая у камина.
Давай пройдем ночными клубами
До темного простого магазина.

Потом пойдем по паркам устланным
Листвой устало кем-то сброшенной,
А на озерах темных что-то пусто так,
Кусты печалью чьей-то припорошены.

Свернем вдруг на бульвары старые
И за руки возьмемся неожиданно,
Увидим, хлопья снега падают
На чистые, прозрачные витрины.

Поймем, что ночь и уже поздно так,
Что все метро закрылись, отдыхают.
А знаешь, это ведь такой пустяк,
Дойдем пешком, пусть пальцы замерзают.

Домой придем под утро только мы,
И свет уже начнет летать над миром.
На лестнице услышат каблуки,
И мы зайдем с тобой в квартиру.

Давай сегодня что-нибудь придумаем,
Чтоб не сидеть, скучая, у камина.
И время утечет водой, секундами,
И погулять найдется вдруг причина.


Рецензии